В Краматорске поймали «домушника», промышлявшего в Димитрове

- Реклама -

Краматорские милиционеры установили личность серийного вора, который совершал кражи в квартирах жителей Димитрова, Артемовска, Константиновки и Краматорска. 29-летнему гражданину грозит до 6 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Краматорского ГО.

Благодаря проведенным оперативным мероприятиям сотрудниками Краматорского ГО был установлен мужчина, который вместе с приятелем совершал кражи в квартирах жителей Донецкой области.

«Серийным» вором оказался ранее неоднократно судимый за корыстные преступления 29-летний уроженец Горловки, который на данный момент выехал с оккупированной территории и проживает в Артемовске.

В Краматорске этот криминальный дуэт совершил три кражи в центральной части города. Злоумышленники проникали в квартиры путем выбивания сердцевины замка и выносили оттуда все ценное – деньги, технику, ювелирные украшения.

Правоохранители быстро выяснили, что преступная деятельность двух товарищей не ограничивалась территорией Краматорска – установлено, что аналогичные правонарушения они совершили в соседних городах области: Артемовске, Димитрове, Константиновке.

Факты краж внесены в Единый реестр досудебного расследования с квалификацией ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража).

Горловчанину грозит до 6 лет лишения свободы. Личность второго фигуранта на данный момент устанавливается.

- Реклама -