Начальник милиции Красноармейска пообщался с жителями города в телефонном режиме

- Реклама -

22 июля состоялась «прямая телефонная линия» с начальником Красноармейского городского отдела милиции Виталием Боднаруком. Главный милиционер города ответил на вопросы жителей.

За время проведения «прямой линии», которая проводиться каждую среду в течении часа, с 11.00 до 12.00, жители города имели возможность позвонить на номер 095-210-11-18 и задать начальнику милиции любой интересующий их вопрос.

Как сообщает пресс-служба Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, горожане обращались за помощью в решении своих насущных вопросов и проблем, интересовались ходом расследования конкретных уголовных производств, были и вопросы относительно работы сотрудников милиции.

«Суть проведения данного мероприятия состоит не в количестве, а вкачестве. Каждый звонок – это чья-то беда, в вопрос нужно вникнуть, разобраться, а иногда и подсказать нужное решение», – отметил Виталий Боднарук.

От одного из горожан, не пожелавших назвать свои личные данные, поступил звонок о незаконной торговле самогоном. По данному сообщению будет проведена проверка, и в случае подтверждения полученных сведений в отношении правонарушителей будут приняты соответствующие меры.

Женщина, проживающая на проспекте Шахтостроителей, поинтересовалась, где находится участковый пункт милиции, и просила сообщить время приема граждан участковым инспектором.

Обращения, поступившие во время «прямой телефонной линии», зарегистрированы и взяты на личный контроль начальника милиции. Всем заявителям будут даны письменные разъяснения.

Еще раз напоминаем, что кроме номера «102», жители Красноармейска и района могут обратиться в милицию по телефонам:

МТС – 050-020-98-46

Лайф – 063-342-69-43

Киевстар – 096-36-88-398

Стационарные телефонные линии – 102, (06239) 2-00-07; 2-02-02

- Реклама -