Селидовские страсти: жена пырнула мужа ножом, а потом спасала

- Реклама -

В Селидовский горотдел милиции от диспетчера скорой помощи поступило сообщение, что в городскую больницу доставлен 29-летний мужчина с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Во время беседы потерпевший
, житель города Украинск,
 сообщил правоохранителям, что его ранил неизвестный. Но всё оказалось совсем не так.

Сотрудники уголовного розыска установили, что предоставленная потерпевшим информация не соответствует действительности. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что во время распития спиртных напитков у потерпевшего с женой возникла ссора на почве ревности. Жена взяла со стола кухонный нож и нанесла мужчине удар в область грудной клетки.

По словам начальника Селидовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Алексея Борковца, подозреваемая, 1984 года рождения, ранее к уголовной ответственности не привлекалась. Осознав, что произошло, она сама вызвала «скорую» и пыталась оказать первую помощь.

Правонарушительнице было сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет, отмечает Селидовский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

- Реклама -