С водой — беда! Красноармейск, Димитров и Доброполье просят потерпеть

- Реклама -

К сожалению, сроки ремонта Южнодонбасского водопровода затянулись. И, как планировалось ранее, вода не сможет сегодня-завтра вернуться к жителям Красноармейска, Доброполья, Димитрова и соседних населенных пунктов.

Напомним, что, по словам директора Красноармейского РПУ КП «Компания «Вода Донбасса» Игоря Юдина, работы на Красноармейской фильтровальной станции, остановленной на плановый ремонт, должны были завершиться сегодня к концу дня. Однако есть факторы, которые не просчитаешь…

«Сегодня, как и было запланировано, начались ремонтные работы на насосной станции первого подъема ЮДВ. Предполагалось, что их удастся закончить за сутки, и 30 июля подача воды на Великоанадольскую и Красноармейскую фильтровальные станции будет возобновлена. Однако в связи с тем, что основная часть водоводов проходит в зоне боевых действий, при обследовании местности были обнаружены неразорвавшиеся мины на водопроводных колодцах. Это затруднило своевременное выполнение запланированных работ. Также мы ограничены во времени производства работ — только светлое время суток», — сообщает пресс-служба компании «Вода Донбасса», прося с пониманием отнестись к вынужденному продлению сроков ремонта.

- Реклама -