среда, 17 января
ad
img

НОВОСТЬ

Свыше 11 миллионов человек пересекли неофициальную «границу» на Донбассе

Свыше 11 миллионов человек пересекли неофициальную «границу» на Донбассе
В декабре линию столкновения на востоке Украины, которая стала неофициальной «границе», по живому разделившей Донбасс, пересекли 1 млн 084 тыс. человек. Из них 854,1 тыс. - через контрольные пункты въезда-выезда в Донецкой области, а 230,3 тыс. - в Луганской. 
 
С контролируемой территории на временно неподконтрольную выехали 557,1 тыс. человек, в обратном направлении - 527,2 тыс, сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины. 
 
Наибольшая нагрузка зафиксирована на КПВВ «Марьинка» (264 тыс. человек) и «Майорск» (261,4 тыс. человек). Пешеходный КПВВ «Станица Луганская» пересекло 230,3 тыс. человек, КПВВ «Новотроицкое» - 202,6 тыс., КПВВ «Гнутово» - более 126 тыс. человек.
 
По сравнению с ноябрем, на востоке страны зафиксировано увеличение общего количества пересечений гражданским населением на 4,6%: в Донецкой области - на 5,1% и в Луганской - на 2,77%. А по сравнению с январем 2017-го, пропускная способность КПВВ выросла почти вдвое.
 
Всего в 2017 году КПВВ на линии разграничения пересекли 11 млн 331,6 тыс. человек. Наибольшая нагрузка пришлась на август, когда в пунктах пропуска было оформлено около 1 млн 188 тыс. человек.
 

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Считаете ли Вы уместным проводить развлекательные мероприятия и распивать спиртные напитки на территории общеобразовательной школы, пусть и в не учебное время?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn