среда, 17 января
ad
img

НОВОСТЬ

"Сепара на нары": в Покровске неизвестные разрисовали стены портретами мэра (Фотофакт)

"Сепара на нары": в Покровске неизвестные разрисовали стены портретами мэра (Фотофакт)

Сегодня утром в редакцию сайта DDK.dn.ua обратился один из жителей города Покровска. Мужчина предоставил фотографии, на которых видно, что некоторые столбы, стены, здания и даже дорожные знаки разрисованы неизвестными лицами.

На изображениях – портрет мужчины, похожего на мэра Покровска Руслана Требушкина,  с надписью - «Сепара на нары».

                                                                                                                                                             

Читайте в спецтеме Письмо от читателя Ржавые трубы вместо поручня: как в Покровске облагораживают подъезды Покровск посетит премьер-министр Владимир Гройсман? Працівники держустанов Покровська: «Територію біля нашої будівлі перетворили на громадську вбиральню» «Главное, что есть люди, которые нас не забывают»: ветеран ВОВ поблагодарил Сергея Андрийченко и ПП «Наш край» за заботу и внимание

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Считаете ли Вы уместным проводить развлекательные мероприятия и распивать спиртные напитки на территории общеобразовательной школы, пусть и в не учебное время?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn