воскресенье, 19 ноября
ad
img

НОВОСТЬ

Переселенцев всё меньше

Переселенцев всё меньше
По состоянию на 13 ноября в Украине официально насчитывается 1 504 015 переселенцев. А еще недавно их было 1,6 млн.
 
Об этом сообщает пресс-служба Министерства социальной политики, ссылаясь на данные структурных подразделений социальной защиты населения областных и Киевской городской государственных администраций.
 
Отметим, что по состоянию на 6 ноября в Украине было учтено 1 млн 521 тыс. 702 переселенца. Таким образом, за неделю число зарегистрированных внутренне перемещенных лиц уменьшилось на 17 тыс. 687 человек.
 
А примерно полгода назад переселенцев было 1,6 млн. Т.е., мы «потеряли» около 100 тысяч человек.
 
«Зачищают» внутренне перемещенных лиц не только многоуровневые проверки, которые устроила власть, пытаюсь вычислить «липовых переселенцев». Дело еще и в том, что для многих ВПЛ остается неподъемной плата за жилье. Более 42% недавних переселенцев признались, что причиной возвращения на оккупированные территории является высокая арендная плата на подконтрольной части.
 

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что создает Вам праздничное новогоднее настроение?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn