пятница, 24 ноября
ad
img

НОВОСТЬ

Письмо от читателя: «Тема дорог в Покровске никогда не перестанет быть актуальной»

Письмо от читателя: «Тема дорог в Покровске никогда не перестанет быть актуальной»

В редакцию сайта DDK.dn.ua пришло письмо от жительницы поселка Динасового завода. Наша читательница возмущена ужасным состоянием дороги возле путепровода станции Нова ( в народе -  Димитровский мост). Далее орфография и пунктуация автора сохранены:

«Добрый день, уважаемая редакция! Пишет вам жительница Динаса. Как обычно самый наболевший наш вопрос – это дороги. Наверное, тема дорог в Покровске никогда не перестанет быть актуальной. Раз за разом, снова и снова мы кричим об этой беде, но нас увы никто не слышит!

Дорога возле Димитровского моста снова в ужасном состоянии. О ней говорили и писали прошлой зимой, весной, летом… Все надеялись, что этот небольшой участок все-таки капитально отремонтируют и забудут о ямах, и скачущих по ним автобусах. Но не тут-то было. Дождались только того, что ямы засыпали шлаком, который после нескольких дождей просто вымылся. И снова все по новому кругу…

Вот и сейчас, под мостом снова грязь (которая появляется постоянно после дождей из-за разрытых рвов возле дороги), огромные ямы и выбоины. А власть и не шевелится! Я даже знаю, что ответит наш мэр или кто-то из его замов, задай им вопрос о сроках ремонта этой дороги: денег в бюджете на нее нет… И снова засыпят пылью, которая в скором времени вымоется.

Меня, как жителя города, интересует вопрос: почему на праздники, дорогостоящие подарки и фестивали деньги в бюджете находятся, а на такой важный вопрос, как ремонт дорог, денег вечно нет. До каких пор наши водители будут рисковать своими жизнями и жизнями пассажиров, до каких пор они будут гробить свои машины? Может, пора наконец-то заниматься реальным делом, а не замыливанием глаз, а?»

Редакция сайта DDK.dn.ua благодарит своих читателей за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.
 
Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту info@ddk.dn.ua  с пометкой «Письмо от читателя».

                

Читайте в спецтеме Письмо от читателя Працівники держустанов Покровська: «Територію біля нашої будівлі перетворили на громадську вбиральню» «Главное, что есть люди, которые нас не забывают»: ветеран ВОВ поблагодарил Сергея Андрийченко и ПП «Наш край» за заботу и внимание Письмо от читателя:«До каких пор власть Покровска будет эксплуатировать детей и педагогов?» Письмо от читателя: жители Динаса обеспокоены началом строительства модульной котельной

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (1)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Яков Ибрагимов 18 октября 2017 г.   10:49
Никто вам не поможет.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что создает Вам праздничное новогоднее настроение?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn