среда, 18 октября
ad
img

НОВОСТЬ

Прокуратура Покровска выявила преступление, укрытое сотрудниками полиции

Прокуратура Покровска выявила преступление, укрытое сотрудниками полиции

14 сентября около 22:00 возле остановки общественного транспорта в городе Покровск неустановленные лица причинили телесные повреждения 36-летнему мужчине и завладели его денежными средствами в сумме 16 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Потерпевший обратился в полицию, однако по указанному факту следственным сведения в Единый реестр досудебных расследований не вносились. Зато информация о совершенном преступлении, поступившей через call-центр «102», была рассмотрена в соответствии с Законом Украины «Об обращениях граждан», - говорится в сообщении.

Поэтому гражданин обратился в Красноармейскую местную прокуратуру и рассказал об обстоятельствах совершенного в отношении него преступления.

На основании обращения потерпевшего прокурором начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 187 "Разбой, совершенный группой лиц" Уголовного кодекса Украины.

Кроме этого, по факту сокрытия преступления работником правоохранительного органа местной прокуратурой направлены материалы в Следственное управление прокуратуры Донецкой области для решения вопроса о внесении сведений в ЕРДР по ч. 1 ст. 396 УК Украины.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn