пятница, 15 декабря
ad
img

НОВОСТЬ

Мягкая мебель для гостиной, спальни и кабинета: модные тренды – по доступной цене

 Мягкая мебель для гостиной, спальни и кабинета: модные тренды – по доступной цене

Эволюция мебели – как энциклопедия жизни: еще несколько столетий назад о креслах и диванах рассуждали исключительно представители европейской знати, разбирающиеся в эстетике интерьеров так же, как в собственном бытовом комфорте. В современной интерпретации https://www.mebelok.com/myagkaya_mebel/ мягкая мебель – неотъемлемая часть повседневности. Пуф, тахта, кушетка, диван-аккордеон, раскладное кресло – все это представители обширной категории изделий, актуальных для домашнего пользования и коммерции.

Мода на интерьеры «диктует» свои правила выбора. Для нынешнего поколения эстетов важно, чтобы стулья-диваны были не только красивыми, но и функциональными, экологически безопасными и недорогими. В каталоге интернет- магазина МебельОК представлены последние разработки отраслевых дизайнеров. В тренде каркасная и безкаркасная мебель, обшитая:

  • текстилем,
  • натуральной кожей,
  • кожзамом.

Практичность – основа фасона

мягкая мебельОкруглые формы гармонируют с кубической геометрией, а плавные линии сочетаются с симметрическими углами. Стационарные модели кресел сменяются эргономичныеми трансформерами. Кроме прямых раскладных диванов, обывателю предлагают мягкие уголки, при помощи которых удобно решить самую сложную бытовую задачу: рациональное использование пространства.

Богатой остается палитра мягкой мебели. В фаворе классические однотонные модели коричневого, бордового, синего, зеленого, серого цветов, а также изделия с цветастой, комбинированной обшивкой – под тон:

  • обоев,
  • штор,
  • ковров.

Наибольший шквал споров вызывает внешняя конструкция мебели. Дизайнеры упрощают традиционную инженерию кресел и диванов, упраздняя подлокотники, занижая спинки и дополняя нижнюю часть встроенной нишей для белья.

Комфорт и безопасность – для детей и взрослых

Главная задача мягкой мебели – оптимизировать чувство комфорта пользователя. При оснащении комнаты, необходимо учитывать круг технических задач, возлагаемых на диван, кресло или тахту.

Для гостиных, парадных холлов и кабинетов рекомендуется покупать мебель в комплекте: диван + пара кресел + журнальный стол.

Раскладной диван-книжка или альтернативная модель-трансформер заменит габаритную кровать, поэтому ассортимент мягкой мебели актуален и для спален.

Особенная категория – мебельные атрибуты для детских помещений. Кроме амортизирующего эффекта, диван-кровать должна обеспечивать тотальную безопасность здоровья ребенка. По этой причине специалисты рекомендуют выбирать мебель оптимальной жесткости, с ортопедическим эффектом. Относительно эстетики, производители сегментной атрибутики постарались на славу, создав возрастные модели в виде машинок, игрушек и других сюжетных композиций.

Важно, что цена мягкой мебели остается демократичной, а значит доступной для основной категории пользователей.

Читайте в спецтеме Новости Компаний Ренесанс Lounge, Кафе "Ренесанс" та сауна "Фараон" чекають на любителів активного та запального відпочинку (Відео) Сережки из драгоценных металлов – мода выбирает креативных Swiss Watch – на новый лад: популярный украинский интернет-магазин часов и аксессуаров обновил дизайн сайта Часы Rolex – пунктуальность, новации, всегда модный стиль

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (1)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Александр Черноусов 25 октября 2017 г.   14:42
Очень широкий ассортимент мягкой мебели - на любую цену. Приобретали в МебельОК угловой диван (самый дешевый) для квартиры в аренду - качество просто таки отменное, в квартире смотрится очень хорошо, а по цене всего 8 700. К сожалению, нужно было брать чуть по дороже, оказывается доставка и подъем на этаж бесплатно только от десяти тысяч. Но и так думаю получилось очень оптимально по соотношению "цена-качество"
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что создает Вам праздничное новогоднее настроение?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn