пятница, 23 июня
ad
ad
img

НОВОСТЬ

ЧП на кладбище в Покровске или как ритуальная служба «наломала» дров (Видео)

ЧП на кладбище в Покровске или как ритуальная служба «наломала» дров (Видео)

О том, что в Покровске под патронатом городского головы Руслана Требушкина на протяжении прошлого года проходила масштабная вырубка деревьев,  знают не только местные жители, но и практически вся страна. На эти «благие» цели из местного бюджета был выделен ни один миллион гривен.  Стоит напомнить, что масштабная опиловка заинтересовала не только покровчан и активистов, но и прокуратуру.

В новом году в Покровске продолжились  незаконные работы по ликвидации деревьев. В этот раз общественность шокировала «разрушительная» опиловка на территории кладбища в поселке Динасового завода. Поломанные памятники, оградки и лавочки стали живым доказательством не профессионализма городской власти, которая стремится во чтобы то ни стало продолжать это прибыльное дело.

Так, на сайте DDK.dn.ua ранее сообщалось, что первыми варварское уничтожение деревьев на кладбище заметили депутаты Родинского горсовета. Люди, занимающиеся опиловкой зеленых насаждений, признались, что  являются сотрудниками коммунального предприятия «Покровская ритуальная служба». Но директор КП Александр Давыденко всячески отрицает свою причастность к варварской опиловке. Хотя при повторной видеосъемке явно видно, что и вырубкой деревьев, и уборкой  ее последствий занимались одни и те же люди – работники «Покровской ритуальной службы».

В интервью телекомпании «Орбита» Александр Давыденко пообещал восстановить  поломанные лавочки за свои личные деньги. Но если данные работы выполняются не сотрудниками коммунального предприятия, как утверждает директор «Покровской ритуальной службы», почему он решил выступить в роли «благотворителя» и оплатить новые лавочки из своего кармана? Похоже, к компании водителя мэра Покровска присоединился еще один благодетель.

Про восстановление разрушенных памятников, цены на которые в данный момент довольно высоки, почему-то умалчивается. Видимо, жителям города придется самим «раскошеливаться» на восстановление надгробий и крестов.

Александр Давыденко утверждает, что такая «опиловка» даже на пользу:  «Эти сухие деревья при ветре могли упасть и наделать много беды. Хорошо, что их нет». Однако на видео, которое было снято при осмотре кладбища, подтверждает, что деревья не являются сухими и могли бы простоять еще долгое время. Но, наверное, мэру Покровска, который имеет свой завод по изготовлению брикетов для мини-котельных, эта древесина оказалась нужнее.

К сожалению, местная власть в очередной раз доказала, что в достижении своих целей не останавливается ни перед чем. Такое варварское отношение к памяти умерших – прямое тому доказательство.

 

 

 

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Куда Вы поедете отдыхать этим летом?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn