пятница, 24 февраля
ad
img

НОВОСТЬ

Бывший боевик из Доброполья вернулся домой (Видео)

Бывший боевик из Доброполья вернулся домой (Видео)

Суд освободил от уголовной ответственности бывшего участника незаконных вооруженных формирований, который воспользовался Программой Службы безопасности Украины «тебя ждут дома». Им оказался житель Доброполья, сообщает пресс-центр СБУ.

«Житель Доброполья Донецкой области присоединился к НВФ в 2015 году. Однако, поняв истинную сущность террористических организаций, он отказался от дальнейшего сотрудничества с боевиками. Долгое время мужчина скрывался от правоохранительных органов, опасаясь уголовной ответственности. Узнав о Программе Службы безопасности Украины, он решил присоединиться к ее участникам», - говорится в сообщении.

Вернувшись к мирной жизни, мужчина призвал боевиков т.н. «ДНР/ЛНР» сложить оружие и на своем примере подтвердил, что Программа СБУ «Тебя ждут дома» позволяет вернуться к своим семьям и мирной жизни. 

Читайте в спецтеме Программа Службы безопасности Украины «Тебя ждут дома!» Житель Добропольского района вернулся домой в рамках Программы СБУ «Тебя ждут дома». Для жителей Донбасса действует программа «Тебя ждут дома» Як неповнолітній бойовик з "ДНР" повернувся додому в Україну (відео) Что ждет боевиков ЛДНР в Украине (видео)

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Рассматриваете ли вы возможность переехать из Украины?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn