пятница, 22 сентября
ad
ad
img

НОВОСТЬ

Карнавальная ночь, фейерверк, конкурсы и недетские подарки: как в Родинском отметили Новый год (Видео)

Карнавальная ночь, фейерверк, конкурсы и недетские подарки: как в Родинском отметили Новый год (Видео)

Новый год – один из самых ожидаемых и главных праздников во всем мире. Жители планеты с замиранием сердца ждут заветного боя курантов, который возвещает о наступлении нового года. Для жителей Родинского 2017 год начался с яркой концертной программы от работников ДК «Шахтер», веселых конкурсов, ценных призов и, конечно же, фейерверка!

Этот красивый и грандиозный праздник стал возможным благодаря депутату Покровского городского совета Сергею Андрийченко, депутатам «Молодежной партии», ГП «УК «Краснолиманская», а также политической партии «Наш край».

Как провели главную ночь года жители и гости Родинского, смотрите в сюжете:

Читайте в спецтеме Депутат и меценат Сергей Андрийченко Сергей Андрийченко, нардеп Олег Недава, «Наш край» и «Краснолиманская» сделали День шахтера в Родинском незабываемым (ВИДЕО) Незабываемый День шахтера: в Родинском прошел грандиозный праздник (фото, видео) Жители Мирнограда присоединились к благотворительному марафону по сбору денег для Андрея Гаценко (Видео) Марафон добра: в Покровске и Родинском собирали деньги на лечение Андрюши Гаценко (Видео) Шар-шоу, мишка Тедди и подарки: в Покровске прошел благотворительный марафон

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author
Пётр Порошенко
Президент Украины
"Нет пока никаких признаков, чтобы Москва готова была отступить из Донбасса или уйти из Крыма. А вот доказательств ее подготовки к наступательной войне континентального масштаба - все больше. Как вот, например, - российско-белорусские учения "Запад-2017"... Хотя уместнее их было бы назвать "Антизапад". Естественно, что именно из-за этого, а не в силу каких-то других причин, мы и усилили контроль на всех участках государственной границы"
50%
Проголосовало: 161 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn