понедельник, 25 сентября
ad
ad
img

НОВОСТЬ

В Покровске начала работу общественная приемная "Нашего края"

В Покровске начала работу общественная приемная "Нашего края"

7 декабря в Покровске открылась общественная приемная городской организации политической партии "Наш край". Жители Покровска, Родинского, Мирнограда и Покровского района смогут обратиться сюда за помощью и получить юридическую консультацию.

Напомним, вчера в политической жизни Покровска произошло важное событие - перезагрузка городской организации политической партии "Наш край", которую возглавила Ирина Андрийченко. В связи в этим в городе открылась общественная приемная партии.

Открыть приемную Ирине Андрийченко помог руководитель областной партии "Наш край" Сергей Третьяков. Вместе политические лидеры перерезали символическую «красную ленточку» и торжественно запустили работу общественной приемной для людей.

"Мы не делим людей на категории населения. Мы работаем со всеми нашими избирателями и сторонниками. Кто к нам приходит - мы стараемся помочь, решаем вопросы и на местном уровне, и на уровне Верховной Рады. Мы не раздаем деньги - у нас их нет. Мы не партия власти, мы не являемся партией, которая расставила своих представителей на бюджетные потоки и потом рассказывают о своих "достижениях". Мы пытаемся решать вопросы за счет своего имени, своего влияния, соблюдения тех законов, которые существуют в Украине и требуем соблюдения их со стороны должностных лиц и чиновников на местах. Мы оказываем юридическую помощь, и общественная приемная будет такую бесплатную помощь оказывать нашим избирателям", - заявил областной лидер "Нашего края" Сергей Третьяков.

Политическую силу "Наш край" пришли поздравить с открытием приемной руководители Красноармейской райгосадминистрации и "Молодежной партии Украины" и пожелали продуктивно и плодотворно работать на благо жителей.

Общественная приемная городской организации политической партии "Наш край" работает по адресу: г. Покровск, пр. Шахтостроителей, 1, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00.

Приемная "Нашего края" в Покровске станет настоящим помощником для жителей целого региона!

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author
Пётр Порошенко
Президент Украины
"Нет пока никаких признаков, чтобы Москва готова была отступить из Донбасса или уйти из Крыма. А вот доказательств ее подготовки к наступательной войне континентального масштаба - все больше. Как вот, например, - российско-белорусские учения "Запад-2017"... Хотя уместнее их было бы назвать "Антизапад". Естественно, что именно из-за этого, а не в силу каких-то других причин, мы и усилили контроль на всех участках государственной границы"
48%
Проголосовало: 183 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn