среда, 22 ноября
ad
img

НОВОСТЬ

В Покровске произошла перезагрузка "Нашего края" (Фото+Видео)

В Покровске произошла перезагрузка "Нашего края" (Фото+Видео)

Сегодня, 7 декабря, в политической жизни Покровска важное событие - произошла перезагрузка городской организации политической партии "Наш край". Покровскую ячейку "Нашего края" возглавила Ирина Андрийченко.

Собрание городской организации политической партии "Наш край" проходило под председательством областного руководителя политической силы Сергея Третьякова и с участием депутатов и представителей "Молодежной партии Украины".

На повестке дня значилось два вопроса. Первый касался перерегистрации местной ячейки партии в связи с переименованием Красноармейска в Покровск. Второй - избрания руководящего состава городской организации ПП "Наш край" в связи с тем, что ее председатель Алексей Стебель сложил свои полномочия.

Члены партии поддержали на должность главы "Нашего края" в Покровске Ирину Андрийченко и единогласно проголосовали за ее кандидатуру.

В совет партии были выбраны Ирина Колесник и Анна Мосейчук.

Областной лидер "Нашего края" Сергей Третьяков поздравил однопартийцев с назначением и пожелал плодотворной работы на благо жителей родного города и в целом Покровского района. 

Сергей Владимирович также поздравил присутствующих на собрании депутатов от "Молодежной партии" с днем местного самоуправления и вручил и.о. городского головы Родинского Екатерине Андрийченко подарок от "Нашего края". 

У "Нашего края" и "Молодежной партии" - практически одни цели и приоритетные задачи, которые основаны прежде всего на защите и отстаивании законных интересов населения, развитии экономики и инфраструктуры городов и процветании громады.

«Сегодня не ведется речь ни о слиянии, ни о создании блока, ни о каком-либо другом переформатировании политических сил, – отметил Сергей Третьяков. – В практике довольно много примеров межфракционных объединений, когда деятельность сразу нескольких партий преследует общие цели, направлена на улучшение качества жизни людей. В данном случае мы говорим о проявлении солидарности, партнерства и намерении общими усилиями двух партий на уровне города решать стоящие перед ними задачи».

7 декабря в Покровске открылась общественная приемная городской организации политической партии "Наш край". Жители Покровска, Родинского, Мирнограда и Покровского района смогут обратиться сюда за помощью и получить юридическую консультацию.

Открыть приемную Ирине Андрийченко помог руководитель областной партии "Наш край" Сергей Третьяков. Вместе политические лидеры перерезали символическую «красную ленточку» и торжественно запустили работу общественной приемной для людей.

"Мы не делим людей на категории населения. Мы работаем со всеми нашими избирателями и сторонниками. Кто к нам приходит - мы стараемся помочь, решаем вопросы и на местном уровне, и на уровне Верховной Рады. Мы не раздаем деньги - у нас их нет. Мы не партия власти, мы не являемся партией, которая расставила своих представителей на бюджетные потоки и потом рассказывают о своих "достижениях". Мы пытаемся решать вопросы за счет своего имени, своего влияния, соблюдения тех законов, которые существуют в Украине и требуем соблюдения их со стороны должностных лиц и чиновников на местах. Мы оказываем юридическую помощь, и общественная приемная будет такую бесплатную помощь оказывать нашим избирателям", - заявил областной лидер "Нашего края" Сергей Третьяков.

Политическую силу "Наш край" пришли поздравить с открытием приемной руководители Красноармейской райгосадминистрации и "Молодежной партии Украины" и пожелали продуктивно и плодотворно работать на благо жителей.

Общественная приемная городской организации политической партии "Наш край" работает по адресу: г. Покровск, пр. Шахтостроителей, 1, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00.

Приемная "Нашего края" в Покровске станет настоящим помощником для жителей целого региона!

Далее представители политической силы отправились с подарками по трем детским домам Покровска и Родинского. «Детский городок», в котором сейчас воспитывается больше 20 деток, от «Нашего края» и фонда Сергея Андрийченко -  получил новую стиральную машину.

 А вот детскому дому семейного типа Колосовых торжественно вручили духовой шкаф. Теперь для ребятишек будут гораздо чаще печь сладости.

Получили долгожданный подарок  и детки из приемной семьи Кузнецовых в Родинском. Сюда представители политических сил привезли ноутбук.

Подарок для деток Миролюбовского детского сада – плазменный телевизор от партии «Наш край» и Благотворительного фонда Сергея Андрийченко был передан главе Покровской райгосадминистрации Анатолию Шишко. 

Теперь две политические силы, «Наш край» и «Молодежная партия Украины», имеющие единые цели и приоритеты, работают на благо громады - сообща. 

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что создает Вам праздничное новогоднее настроение?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn