четверг, 21 сентября
ad
ad
img

НОВОСТЬ

В Покровском горсовете прокуратура изъяла документы по обрезке деревьев

В Покровском горсовете прокуратура изъяла документы по обрезке деревьев

Сегодня в кабинете начальника жилищно-коммунального отдела Покровского городского совета Елены Юзипович сотрудники Красноармейской местной прокуратуры произвели изъятие документов, касающихся договорных отношений с субъектами предпринимательской деятельности, которые осуществляют обрезку деревьев и другие виды благоустройства.

Как сообщает сайт "orbita.dn.ua", временный доступ к хранящимся в ЖКО документам был получен на основании решения следственного судьи Красноармейского горрайонного суда.

В судебном решении указано, что документы истребуют в рамках объединенного уголовного производства по материалам трех досудебных расследований.

Первое открыто на основании поступившего в прокуратуру заявления гражданина о том, что опиловку деревьев в Покровске производит субъект, не имеющий разрешения на выполнение работ с повышенной опасностью – вразрез с требованиями закона Украины «Об охране труда».

Второе производство открыто в связи с обращением председателя Красноармейской райгосадминистрации, который сообщил о несанкционированных работах по благоустройству, в том числе по обрезке деревьев на территории Першотравневого сельского совета.

В третьем случае основанием для внесения сведений в Единый реестр досудебных расследований послужили материалы, предоставленные следственному отделу Покровской полиции руководителем одного из подразделений СБУ в районе проведения АТО: по факту растрат бюджетных средств во время работ по обрезке деревьев.

Напомним, что ранее журналисты сайта сообщали, что Красноармейская местная прокуратура получила письмо от  Государственной экологической инспекции Донецкой области, в котором говорилось о 464 фактах повреждения зеленых насаждений.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author
Пётр Порошенко
Президент Украины
"Нет пока никаких признаков, чтобы Москва готова была отступить из Донбасса или уйти из Крыма. А вот доказательств ее подготовки к наступательной войне континентального масштаба - все больше. Как вот, например, - российско-белорусские учения "Запад-2017"... Хотя уместнее их было бы назвать "Антизапад". Естественно, что именно из-за этого, а не в силу каких-то других причин, мы и усилили контроль на всех участках государственной границы"
50%
Проголосовало: 156 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn