воскресенье, 19 ноября
ad
img

НОВОСТЬ

Мэр Покровска запутался и стал противоречить себе (Видео)

Мэр Покровска запутался и стал противоречить себе (Видео)

На последней сессии, 26 сентября, Покровский городской голова рьяно выступал в защиту своего «протеже» Сергея Федорова, продолжая говорить о нем как о законном мэре Родинского, несмотря на то, что он снят с этой должности решением депутатского корпуса за полное блокирование работы горсовета и нарушение законодательства о местном самоуправлении.

«Федоров Сергей Владимирович – городской голова. И для меня он остается и на сегодняшний день мэром», - заявил Руслан Требушкин, не признавая Людмилу Ищук, которая официально и по закону сейчас исполняет обязанности городского головы Родинского.

Но уже в конце недели мэр Покровска во время выездного заседания исполкома признал Людмилу Викторовну, как «виконуючу обов’язки міського голови м. Родинське» и потребовал от нее отчета. При этом на вопросы Людмилы Ищук, связанные с коммунальными проблемами, Руслан Валерьевич так и не ответил. 

 

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что создает Вам праздничное новогоднее настроение?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn