четверг, 21 сентября
ad
ad
img

НОВОСТЬ

В Покровске ищут уникальные экспонаты

В Покровске ищут уникальные экспонаты

Покровский исторический музей планирует создать зал, посвященный годам независимости Украины и событиям за эти годы. В связи с этим в городе объявлена акция «Подари музею экспонат». 

Языком экспонатов будет рассказано о 25 годах свободной Украины, о культурных, спортивных, научных достижениях и трагических событиях украинцев за период независимости.  

«Мы обращаемся ко всем неравнодушным жителей города, района или даже области, ко всем, кто имеет возможность и желание передать музею предметы музейного значения, сделав, таким образом, свой вклад в сохранение истории и культуры нашего края. Каждый подаренный Вами предмет не только займет свое место в музейной экспозиции или фондах музея, но и получит вторую жизнь как частичка нашей истории», - сообщает начальник отдела культуры Елена Олехнович.

Все участники акции получат грамоты и абонементы на бесплатное посещение музея.

Всех желающих приобщиться к сохранению истории, сотрудники музея ждут ежедневно с 8:00 до 16:00, в субботу и воскресенье – с 9:00 до 14:00 по адресу:

г. Покровск, ул. Европейская, д.22.

Справки по телефонам:

  • (06239) 2-09-45,
  • (06239) 52-18-42.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author
Пётр Порошенко
Президент Украины
"Нет пока никаких признаков, чтобы Москва готова была отступить из Донбасса или уйти из Крыма. А вот доказательств ее подготовки к наступательной войне континентального масштаба - все больше. Как вот, например, - российско-белорусские учения "Запад-2017"... Хотя уместнее их было бы назвать "Антизапад". Естественно, что именно из-за этого, а не в силу каких-то других причин, мы и усилили контроль на всех участках государственной границы"
50%
Проголосовало: 156 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn