суббота, 24 февраля
img

НОВОСТЬ

В Покровске –витражи, а в Родинском – пластиковые окна: принцип работы Федорова и ЧП «Комфорт»

В Покровске –витражи, а в Родинском – пластиковые окна: принцип работы Федорова и ЧП «Комфорт»

Улица Тихая в городе Родинское за последнюю неделю стала широко известной на всю округу. Не одному кварталу в городе Покровскими властями не уделяется столько внимания, как дому, где проживает депутат от провластной партии Оксана Мазурик. Летом прошлого года в эту улицу в асфальт «укатали» более 325 тысяч гривен. А в начале этого года меценат Федоров «удивил» заменой пластиковых окон в подъездах ОСМД.

Помощь от «мецената» Федорова городу Родинское возмущает жителей Покровска. Почему директор управляющей компании «Комфорт», которая обслуживает жилой фонд Покровска и получает за это ежемесячные взносы от покровчан, занимается благоустройством частных ОСМД.

Складывается такое впечатление, что в жилом фонде Покровска нет проблем ни с крышами, ни с окнами в подъездах, ни с ремонтами придомовых территорий. И «добрый меценат» раздает направо и налево материалы и комплектующие для родинцев за счет Покровска.

Но, письмо от жителя дома №7 микрорайона «Шахтерский», которое сегодня утром пришло в редакцию DDK.dn.ua, заставило задуматься о «благих намереньях» Федорова, его игры на камеру и еще раз убедиться в «правдивости» местных СМИ.

«Добрый день, журналисты! Хочу поблагодарить за то, что предали огласке мою проблему. Благодаря вашей работе в подъездах дома №7 микрорайона «Шахтерский» все-таки витражи заменили на целые стекла.

Удивила реакция Сергея Федорова, директора Комфорта, который утверждал, что это промежуточный вариант. Такой «промежуточный вариант» мы наблюдали уже 3 года и я уверен, что если бы не СМИ, то витражи стояли бы и дальше.

Но возмущает другое.  Вчера вечером в новостях на одном из местных каналов показали целый фильм о «быстром реагировании Комфорта» на жалобы жителей.

И если бы я не знал, что речь идет о моем доме, то подумал бы, что в подъезде уже стоят пластиковые окна. Не пойму, толи недоработка журналистов, толи очередная заказуха. Зачем, засорять людям мозги подставными кадрами, показывая мое письмо и окна нашего подъезда вначале, и тут же замену их на пластиковые? Фото, сделанные сегодня, прилагаю.

 

Естественно никаких пластиковых окон в моем подъезде не стоит. Зато, по непонятным причинам, Федоров установил пластиковые окна в ОСМД  города Родинское.

У меня есть личная просьба к Федорову: выполняйте работу качественно! И к журналистам – показывайте правду!»

Редакция сайта DDK.dn.ua благодарит неравнодушных жителей Покровска за предоставленное видео и за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.

Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту info@ddk.dn.ua  с пометкой «Письмо от читателя».

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Приближается Международный женский день. Какую сумму Вы готовы потратить на подарки?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn