суббота, 24 февраля
img

НОВОСТЬ

Кабмин повысил размер адресной помощи для переселенцев: сколько теперь будут получать внутренне перемещенные лица?

Кабмин повысил размер адресной помощи для переселенцев: сколько теперь будут получать внутренне перемещенные лица?

Внутренне перемещенным лицам увеличат размер ежемесячной адресной помощи для покрытия расходов на проживание и коммунальные услуги. Об этом сообщает Управление социальной защиты населения Покровской городского совета.

Так, 17 января, Кабинетом министров Украины было принято постановление «О внесении изменений в пункт 3 Порядка предоставления ежемесячной адресной помощи внутренне перемещенным лицам для покрытия расходов на проживание».

Данное постановление предусматривает повышение адресной помощи пенсионерам и детям – с 884 до 1000 гривен, а также повышение предельного размера общей суммы денежной помощи, что выплачивается на семью, – с 2400 до 3000 гривен и до 5000 гривен многодетным семьям.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Приближается Международный женский день. Какую сумму Вы готовы потратить на подарки?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn