суббота, 24 февраля
img

НОВОСТЬ

«Сначала посыпаем там, где много людей»: предприниматель Роман Машир гневно отреагировал на возмущение покровчан

«Сначала посыпаем там, где много людей»: предприниматель Роман Машир гневно отреагировал на возмущение покровчан

ФЛП Роман Машир, который занимается уборкой Покровска, нервно отреагировал на замечание жителей центральной части Покровска об отсутствии посыпочного материала на скользких дорожках в парке.

«Хочу для некоторых сказать, что чистятся, в первую очередь, те тротуары, там где большая проходимость и много людей, а в последнюю очередь посыпаются скверы и парки», - раздраженно отметил Роман Машир в ходе аппаратного совещания.

Напомним, что в редакцию сайта поступило письмо от возмущенной жительницы центральной части города, которая предоставила фото скользких не посыпанных тротуаров в сквере «Соборный». 

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Приближается Международный женский день. Какую сумму Вы готовы потратить на подарки?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn