четверг, 22 февраля
img

НОВОСТЬ

В Покровске уже взяли «минера»

В Покровске уже взяли «минера»
Руководитель Покровского отдела полиции Юрий Гречишкин сообщил, что благодаря оперативности сотрудников Покровского ОП, злоумышленник, сообщивший о минировании здания исполкома, уже установлен и задержан.
 
«Лжеминером оказался 34-летний мужчина. Сейчас решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности по ст. 259 "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности" Уголовного кодекса Украины», - написал Юрий Гречишкин на своей странице в Фейсбуке.
Напомним, что ранее полиция Покровска сообщила, что поступившее сегодня, 17 января, в пять вечера, анонимное сообщение о том, что местный исполком заминирован, оказалось ложным.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Приближается Международный женский день. Какую сумму Вы готовы потратить на подарки?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn