четверг, 22 февраля
img

НОВОСТЬ

Найден труп сбежавшего из больницы Мирнограда мужчины с психическим расстройством

Найден труп сбежавшего из больницы Мирнограда мужчины с психическим расстройством
Самовольно ушедшего из Мирноградской инфекционной больницы жителя Новогродовки 25.08.1979 года рождения обнаружили мертвым.
 
Напомним, что Мирноградское отделение Покровского отдела полиции объявило в розыск жителя Новогродовки Владимира Дворянова. Утром 9 января он самовольно покинул территорию Мирноградской инфекционной больницы, где проходил лечение, и ушел в неизвестном направлении. Правоохранители предупреждали, что он мог страдать расстройствами психики и памяти.
 
В пресс-службе Покровского отдела полиции сообщили, что вследствие оперативно-розыскных мероприятий, спустя сутки после исчезновения тело мужчины было найдено в поле между Мирноградом и Новогродовкой. 
 
Умершего опознали его родные.
 
Обнаруженный в поле мужчина был легко одет (все теплые вещи и ботинки он оставил в больнице). Причиной его смерти стало переохлаждение.
 
Правоохранители отмечают, что, очевидно, Владимир Дворянов хотел пешком добраться домой из Мирнограда в Новогродовку.
 

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Приближается Международный женский день. Какую сумму Вы готовы потратить на подарки?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn