вторник, 16 января
ad
img

НОВОСТЬ

В Покровском районе детей называли редкими именами

В Покровском районе детей называли редкими именами
Покровский районный отдел государственной регистрации актов гражданского состояния и исполкомы сельских и поселковых советов (Донецкая область) сообщили о наиболее распространенных и редких именах, которые давали в минувшем году новорожденным.
 
Чаще всего в 2017 году на Покровщине родители давали своим детям такие имена: Максим, София, Артем, Мария, Александр, Анастасия, Иван, Анна, Егор, Илья. 
 
Присваивались детям и старославянские и нетрадиционные имена Лука, Арина, Рувим, Зарина, Тарегин, Звездная, Эвелина, Эмилия, Амир, Дамир, Рамаз, Айлин, Ясмина, а также имена, которые не отвечают правилам правописания: Милан, Алена, Арина, Ярина, Никита, Даниил.
 
К редким именам прошлого года можно отнести такие имена, как Харитон, Гордей, Герман, Вероника Корнелия, Мия, Милисса, Эсфирь.
 
Читайте также
 

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Считаете ли Вы уместным проводить развлекательные мероприятия и распивать спиртные напитки на территории общеобразовательной школы, пусть и в не учебное время?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn