суббота, 20 января
ad
img

НОВОСТЬ

Донбасс SOS: связи нет по ВСЕЙ неподконтрольной территории

Донбасс SOS: связи нет по ВСЕЙ неподконтрольной территории
Представители ОО Донбасс SOS поделились печальными новостями касательно временно неподконтрольной части Донетчины и Луганщины. Последний украинский мобильный оператор, который там еще работал – Vodafone – сегодня «лёг».
 
«Сегодня в 13:33 к нам на паблик написал житель, с просьбой перезвонить - у него почему-то не получалось к нам дозвониться. Нам к нему, в Луганск, на мобильный номер оператора Vodafone дозвониться тоже не удалось - в ответ мы слышали только короткие гудки, - сообщают в Донбасс SOS. - Как выяснилось, на третий день после начала перевода абонентов Vodafone в неподконтрольных районах Донецкой и Луганской областей на более дорогой тарифный план мобильная связь этого оператора там пропала. С часа дня связи нет по ВСЕЙ неподконтрольной территории».
 
По информации из соцсетей, возможной причиной проблем со связью якобы может быть повреждение магистрального оптоволоконного кабеля в районе Еленовки.
 
При обращении на горячую линию оператора сообщают, что связи нет временно, технические неполадки. Причину выясняют. Точных сроков решения вопроса нет.
 
Комментируя сообщение об отключении мобильной связи оператора для Интерфакс - Украина (http://interfax.com.ua/news/telecom/476186.html), в пресс-службе отметили, что в настоящее время компания располагают лишь информацией о повреждении волоконно-оптической линии связи в зоне АТО: "Подрядчики выясняют возможность физического доступа к месту повреждения для проведения ремонтных работ. Если повреждения на неподконтрольной территории, доступа туда у нас вообще нет".
 
«Очень хочется верить, что внезапный обрыв кабеля после волны возмущений по поводу перевода на более дорогой тариф просто совпадение, - отмечают в Донбасс SOS около девяти вечера. - На данный момент связи по-прежнему нет. Тысячи людей, пытаясь связаться с родными и близкими, слышат только частые гудки».

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Доверяете ли Вы социальным сетям как источнику информации?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn