суббота, 20 января
ad
img

НОВОСТЬ

ЧП в Мирнограде: 21-летний парень и 17-летняя девушка найдены мертвыми в автомобиле

ЧП в Мирнограде: 21-летний парень и 17-летняя девушка найдены мертвыми в автомобиле

Вчера, 1 января, к полицейским Мирнограда обратились местные жители с просьбой помочь разыскать их родственников: 21-летнего парня и 17-летнюю девушку. После проведения необходимых оперативно-разыскных мероприятий они были найдены мертвыми в автомобиле в одном из гаражей города. Об этом журналистам сайта DDK.dn.ua сообщил заместитель начальника Мирноградского отделения полиции Сергей Кушнир.

ЧП произошло в районе "Даманский".

 «Отмечали Новый год, потом решили отлучиться, куда пошли никому не сказали. Как стало известно, пошли в гараж, завели прогреть автомобиль, чтобы было тепло. И продолжили там общение, пока не задохнулись. Парень 1996 года рождения и девушка 1999 года рождения», - рассказал Сергей Игоревич.

Предварительная версия – удушение угарным газом.

По словам Сергея Кушнира, уголовное производство уже открыто по статье 115.

На данный момент проводятся все экспертизы, по результатам которых будет принято решение по этому делу. 

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Доверяете ли Вы социальным сетям как источнику информации?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn