среда, 22 ноября
ad
img

НОВОСТЬ

Под минометный огонь попали жилые кварталы Марьинки

Под минометный огонь попали жилые кварталы Марьинки
Губернатор Донетчины Павел Жебривский со ссылкой на председателя Марьинской райгосадминистрации Владимира Мороза сообщил, что обстрел Марьинки из минометов продолжался вчера примерно с 19:30 до 21:00. 
 
«С 8 утра в поселке работает обзорная группа, описывает последствия обстрела, - отмечает глава ОГА. - Пока зафиксировали повреждения одного частного дома - на улице Карпова, 36-а. Поступает информация о наличии мин, которые не разорвались. Ее проверяют представители ГСЧС - они находятся на месте происшествия и осматривают территорию. Уточненные данные по повреждениям частного жилья и другим последствиям обстрела будут известны после завершения работы обзорной группы».
 

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что создает Вам праздничное новогоднее настроение?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn