среда, 22 ноября
ad
img

НОВОСТЬ

На Добропольщине в одном из сел сорвалась установка тренажеров

На Добропольщине в одном из сел сорвалась установка тренажеров
На аппаратном совещании при главе райгосадминистрации Добропольщины завотдела образования Любовь Гапич пояснила, почему не состоялась закупка антивандального уличного тренажерного оборудования для села Нововодяное. 
 
По ее словам, средства, выделенные районной сессией для закупки оборудования, планируется вернуть. Причиной непроведения тендера является отсутствие генерального плана с. Нововодяное, который будет разработан до 31 декабря. 
 
«Надо отметить, что это не влияет на проведение тендера, а оборудование должно быть закуплено, установить его можно будет весной», - отмечают районные власти.
 

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что создает Вам праздничное новогоднее настроение?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn