четверг, 19 октября
ad
img

НОВОСТЬ

Сережки из драгоценных металлов – мода выбирает креативных

Сережки из драгоценных металлов – мода выбирает креативных

Украшения для ушей носит абсолютное большинство современных женщин, независимо от возраста и рода занятий. Вид прикладного искусства пришел к нам с древности и во многом усовершенствовался. Сегодня серьги отличаются разнообразием форм, а также материалов и структур, из которых они изготовлены. Новшествам преданы и ювелирные техники обработки, декорирования изделий. Для нынешних модниц серебряные, золотые или платиновые серьги – уже не идентификация социального статуса, а эстетический принцип самовыражения, марка индивидуальности.

Ювелирное искусство, воплощенное в каталоге великолепных изделий интернет- магазина https://zlato.ua, предлагает нам классические, повседневные и роскошные сережки в богатой цветовой интерпретации. Для раздела создана специальная категория - https://zlato.ua/ru/f-earrings/, в которой выбирать украшения для ушей удобно и творчески приятно.

Золото или серебро: какие серьги самые популярные?

Сережки

Выделять один тип драгметалла в ущерб другому – неправильно, потому как, и золото, и платина, и серебро имеют свои аутентичные особенности.

  • Серебро – богатый антикоррозийный материал, представленный в широкой палитре оттенков: от стального – до темно-серого. Эффект чернения, используемый для визуального «состаривания» сережек, придает им некой винтажности. В сочетании с белым жемчугом или сияющим фианитом, черненое серебро смотрится невероятно стильно – это излюбленный типаж деловых леди, выбирающих другую стальную атрибутику для строго дресс- кода (как и наручные часы).
  • Вариации золота – многогранны. В цветовой палитре драгметалла присутствует белый «голд» (визуально напоминает серебро), а также золото с ярко выраженным желтым, оранжевым и чуть красноватым эффектом. Какой камень под стать золотым серьгам? Ювелиры рассредоточены, что позволяет им соблюсти творческую неповторимость. В каталоге представлены золотые серьги с рубинами, бриллиантами и другими ценными самородками, а также – с синтетическими минералами черной, синей, зеленой гаммы.
  • Платиновые серьги – выбор любительницы бриллиантов. Благородный металл под стать соцветью драгоценностей, потому платиновые украшения часто инкрустированы камнями в двух и более цветовых палитрах.
  • Эстетически совершенны серьги из золота и серебра: слияние двух стихий раскрывается в обрамлении из контрастной эмали, жемчуга, топаза.

Пределу совершенства сережек нет – насколько же будет оригинален ваш образ, решать только вам.

Читайте в спецтеме Новости Компаний Мягкая мебель для гостиной, спальни и кабинета: модные тренды – по доступной цене Swiss Watch – на новый лад: популярный украинский интернет-магазин часов и аксессуаров обновил дизайн сайта Часы Rolex – пунктуальность, новации, всегда модный стиль Медицинский центр «NeoSkin» приглашает на обследование и диагностику новообразований на коже и родинок!

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

КП "Вода Донбасса" предоставило расчеты на повышение тарифов на центральное водоснабжение и водоотведение на 2018 год (20,44 грн и 16,19 соответственно). Считаете ли Вы такие тарифы экономически обоснованными и "подъемными" для жителей Покровска?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn