пятница, 22 сентября
ad
ad
img

НОВОСТЬ

В Мирнограде официально утвердили Гимн и Устав громады

В Мирнограде официально утвердили Гимн и Устав громады
В ДК «Украина» (бывший ДК им. Артема) 23 августа состоялась 35-я внеочередная
(открытая) сессия Мирноградского городского совета. Жители и гости города присутствовали на историческом событии – в День государственного флага в Мирнограде утвердили новый Устав громады, а также Гимн города.
 
Как пояснили местные власти, город сменил название (до 2016-го он был Димитровом), поэтому следовало внести изменения в Устав (в частности, в некоторые положения и решения, в том числе, касательно электронных петиций).
 
Также был представлен гимн, который ранее одобрили на открытом слушании в городском совете. Творение поэта Алексея Кравцова (шахтер с 40-летним стажем) и композитора Александра Садовенко (преподаватель музыкальной школы) было принято единогласно. Автору музыки вручили сертификат на 25 тыс. грн., автору слов - на 8 тыс. Прослушать мирноградский гимн можно по этой ссылке.
 
Также на исторической сессии грамотами и благодарностями от городских властей наградили лучших представителей трудовых коллективов города.
 
Прекрасным подарком для всех присутствовавших стали номера художественной самодеятельности в исполнении творческих коллективов Мирнограда.
 

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author
Пётр Порошенко
Президент Украины
"Нет пока никаких признаков, чтобы Москва готова была отступить из Донбасса или уйти из Крыма. А вот доказательств ее подготовки к наступательной войне континентального масштаба - все больше. Как вот, например, - российско-белорусские учения "Запад-2017"... Хотя уместнее их было бы назвать "Антизапад". Естественно, что именно из-за этого, а не в силу каких-то других причин, мы и усилили контроль на всех участках государственной границы"
50%
Проголосовало: 161 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn