пятница, 22 сентября
ad
ad
img

НОВОСТЬ

Swiss Watch – на новый лад: популярный украинский интернет-магазин часов и аксессуаров обновил дизайн сайта

Swiss Watch – на новый лад: популярный украинский интернет-магазин часов и аксессуаров обновил дизайн сайта

В разгар лета интернет-магазин «Свисс Вотч» порадовал своих клиентов и деловых партнеров приятным и главное - полезным подарком. Теперь все технические опции, связанные с выбором-покупкой часов и фирменной деловой атрибутикой стали намного удобнее. Чтобы приобрести актуальную модель хронометров, портмоне, сумки или сувенирной продукции, достаточно нескольких нажатий «мышью».

Свисс Вотч

Поиск, производимый при использовании расширенных фильтров, экономит бесценный экономический ресурс: время. Что такое сэкономленная минута в плотном графике современного делового человека, представители часового бутика знают как никто другой. Обновленный формат сайта (как на главной странице, так и по тематическим разделам) нацелен на модернизацию всех коммерческих процессов, по-прежнему доступных онлайн. Инновации не остались незамеченными со стороны тех, на кого рассчитана «обновка»: уже в первый день «новой жизни», статистика посещения ресурса увеличилась в разы.

Свисс Вотч

Аудитория клиентов, интересующихся респектабельными репликами именитых швейцарских марок, а также телефонами, стильной кожгалантереей, канцтоварами и другими деловыми «фишками», по достоинству оценила умный маркетинговый ход со стороны администрации Swiss Watch.

Согласно резюме постоянных заказчиков и тех, кто после ощутимых модернизаций зашел на сайт впервые, спектр услуг интернет-магазина https://swiss-watch.com.ua стал более насыщенным, а технический алгоритм - совершенным.

Смена цветовой палитры, переформатирование фото- и текстового контента, визуализация базовой информации по конкретной модели в ее «визитке» и т.д. – все это аргументировано понравилось клиентам, привыкшим о качестве товара судить по «витрине» магазина. Со слов менеджеров «Свисс Вотч», обновление дизайна (будь то реального бутика или, как в данном случае, онлайн-площадки) – практика, распространенная на Западе. Для делового мира неважно количество «цветочков» на лицевой странице сайта, как и размеры строк при описании товара. Человек, привыкший к рациональности, хочет видеть главные, правдивые преимущества интересующего его «продукта», а потому действует по принципу: пришел, увидел и купил.

Привычный формат на новый лад активизирует целевые запросы по конкретным товарным группам. Ассортимент удобно «шерстить» в нескольких направлениях каталога:

  • по названию товара (часы, сувениры и т.д.);
  • по бренду (их перечень – около сотни);
  • по гендерной принадлежности (мужские, женские, унисекс);
  • по дополнительным опциям;
  • по цене.

Назвать наполнение магазина «старым» будет неправильным даже по причине расширения ассортимента: в каталоге Swiss Watch появились абсолютно неожиданные для украинского рынка тренды, в частности, по последним часовым коллекциям швейцарских линеек (ранее доступные только в Европе).

А что же цена – закономерно спросит потребитель? Смена дизайна и привлечение новых товарных позиций не повлияли на ценовую политику магазина. «Свисс Вотч» - одна из немногих торговых площадок, которой удается удерживать рамки лояльности даже в условиях макроэкономического кризиса.

Нерушимым осталось и качество реализуемой продукции: в каталоге https://swiss-watch.com.ua/ вы не найдете китайскую подделку, отдаленно напоминающую оригинальный бренд, как и модель, вышедшую в тираж. Чтобы убедиться в полезности всех изменений сайта Swiss Watch, достаточно посетить ресурс.

К слову, «по ту сторону» монитора готовы к диалогу - и очень ждут объективных мнений от покупателей. Почему бы не оставить свой отзыв?

Читайте в спецтеме Новости Компаний Сережки из драгоценных металлов – мода выбирает креативных Мягкая мебель для гостиной, спальни и кабинета: модные тренды – по доступной цене Часы Rolex – пунктуальность, новации, всегда модный стиль Медицинский центр «NeoSkin» приглашает на обследование и диагностику новообразований на коже и родинок!

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author
Пётр Порошенко
Президент Украины
"Нет пока никаких признаков, чтобы Москва готова была отступить из Донбасса или уйти из Крыма. А вот доказательств ее подготовки к наступательной войне континентального масштаба - все больше. Как вот, например, - российско-белорусские учения "Запад-2017"... Хотя уместнее их было бы назвать "Антизапад". Естественно, что именно из-за этого, а не в силу каких-то других причин, мы и усилили контроль на всех участках государственной границы"
50%
Проголосовало: 161 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn