вторник, 17 октября
ad
img

НОВОСТЬ

В Родинском ремонтируют дома, дороги и активно готовятся к отопительному сезону (Видео)

В Родинском ремонтируют дома, дороги и активно готовятся к отопительному сезону (Видео)

Неделю назад в Родинский исполком обратилась местная жительница, проживающая по улице Краснолиманская,  с просьбой оказать помощь и содействие в проведении ремонтных работ фасада жилого дома.

Ни для кого не секрет, что дома в этой части города строились много лет назад в качестве временного жилья и изначально они были полностью деревянными.  Уже после их обложили кирпичом.

На момент обращения местной жительницы ситуация была критической: разрушенный цоколь и частично разрушенная тыльная стена. Сейчас эта проблема полностью решена. Местные власти, а также работники коммунального предприятия «Наше місто» сделали все возможное для того, чтобы остановить разрушение старого дома.

К тому же, уже сейчас ведется полная подготовка домов Родинского к отопительному сезону. На сегодняшний день идет промывка согласно плана. Уже подготовлена система 49 домов, что составляет 68 процентов от общего числа жилого фонда.

Помимо ремонтных работ, выполняемых в жилых домах Родинского, начался и частичный ямочный ремонт дорог города. Одними из первых – самые проезжие части города, и, конечно же, центральные улицы города.

Какие еще работы по благоустройству Родинского ведутся в городе, смотрите в видеосюжете:

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn