понедельник, 21 августа
ad
ad
img

НОВОСТЬ

Письмо от читателя: «Жители Динаса против строительства церкви в парковой зоне, но их мнение никто слышать не хочет»

Письмо от читателя: «Жители Динаса против строительства церкви в парковой зоне, но их мнение никто слышать не хочет»

Сегодня в редакцию сайта DDK.dn.ua пришло письмо от жительницы поселка Динасового завода. Женщина просит разместить обращение к жителям Динаса, и высказывает свое мнение по поводу решения Покровского городского совета относительно строительства храма в парке. Далее пунктуация и орфография автора сохранены:

«Добрый день, уважаемая редакция сайта DDK.dn.ua! Вот уже несколько дней решение местных властей выделить землю в нашем парке под  строительство храма УПЦ Киевского патриархата будоражит жителей всего поселка! Ее активно обсуждают в магазинах, на рынке, под подъездами и в социальных сетях… Нет, мы не против строительства самой церкви, но почему именно у нас в парке?!

Я не понимаю, почему мнение жителей Солнечного, где изначально планировалось строительство храма, спросили, а вот наше мнение никому не интересно? Почему Динас, который такой же район, как и все остальные районы города, называют «задворками» и «захолустьем»?  

Наш парк только приобрел более-менее нормальный вид. Вечерами здесь прогуливаются мамочки с детками, работает кафе, куда может пойти отдохнуть молодежь… Да просто приятно вечером выйти пройтись и полюбоваться видами нашего небольшого, но любимого всеми парка!

Мало того, что центр Покровска превратили в непонятно что – в зеленой зоне (!) развернули грандиозное строительство торгового центра, так теперь и до нашего парка добрались! Да лучше бы мэр и его команда подумали о досуге наших детей! Кроме стадиона «Металлург» с его спортивными секциями, детям и пойти некуда!

Поэтому хотелось бы обратиться ко всем неравнодушным жителям Динаса: ребята, давайте отстаивать наш парк! Инициативной группой мы организовываем встречу жителей поселка. Она состоится 12 августа, в субботу, в 17-30 около бывшего фонтана! Мы просим всех, кому небезразлична судьба парка прийти и высказать свое мнение! Пусть так, но мы о нем заявим, если Руслан Требушкин и депутаты забыли спросить у нас, прежде чем отдавать зеленую зону на растерзание!»

 

Читайте в спецтеме Письмо от читателя Письмо от читателя: «Жителей Покровска ждет еще не один беспредел от нынешней власти» Письмо от читателя: "В Покровске на весь большой поселок нет ни одной детской площадки" Письмо от читателя:"По дорогам Покровска можно ходить только в респираторных масках" Мешканці селища Котлине:«Влада Покровська обіцяє життя як у казці, але в дива ми давно не віримо»

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn