понедельник, 21 августа
ad
ad
img

НОВОСТЬ

Гай: на Донбассе готовят бойню

Гай: на Донбассе готовят бойню
Волонтер, воевавший в зоне проведения АТО, руководитель благотворительного фонда "Мир и Ко", известный блогер Мирослав Гай предупреждает, что боевики «Л-ДНР» и их российские кураторы готовят «кровавую провокацию» на Донбассе.
 
Вот, что пишет Мирослав на своей страничке в «Фейсбуке»:
 
«Террористы РФ готовят новую кровавую бойню.
Помните, как они сообщения по «Боингу» МН-17 (17 июля 2014 года в небе над селом Грабово - Шахтерский район Донецкой области, подконтрольный на тот момент пророссийской группировке «ДНР» - был сбит самолет Boeing-777 "Малайзийских авиалиний", выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур; в результате погибли 298 человек; пассажирами рейса были граждане 10 стран; собрана масса доказательств виновности в происшедшем кадровых военных РФ, которые произвели выстрел из установки «Бук» - прим. ред.) выдавали заранее, что сбили транспортник? Помните, как писали безумные фейки, что «Боинг» был забит трупами заранее?
Теперь они начали разгонять новую ужасную тему. Что ВСУ ездит с рефрижераторами по зоне АТО и собираются подбросить множество трупов, для имитации обстрелов мирных жителей и населенных пунктов террористами РФ.
Что это означает?
Первое. Готовится кровавая провокация от российско-терористических войск.
Второе. Попытки обвинить ВСУ в "реальных" обстрелах террористы не смогли. Во все их сказки про ДРГ и обстрелы никто не верит, даже в серой зоне. Отсюда новая-старая повестка - подбрасывание трупов на место обстрелов.
Третье. Террористы готовят обстрелы, а значит нужно быть готовыми всем».
 

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn