понедельник, 21 августа
ad
ad
img

НОВОСТЬ

Маленькому Роману Давыденко из Покровска срочно нужна помощь на лечение!

Маленькому Роману Давыденко из Покровска срочно нужна помощь на лечение!

В редакцию сайта DDK.dn.ua обратилась жительница Покровска Юлия Давыденко. Ее сын, 4-летний Роман находится в Днепропетровской областной клинической больнице с диагнозом крупноклеточная анапластическая лимфома с поражением подмышечных, надключичного лимфатических узлов справа.

 В феврале 2017 года малыш заболел острым бронхитом. Как следствие болезни – у ребенка воспалились подмышечные лимфоузлы. После этого Роман был госпитализирован в Днепропетровскую областную клиническую больницу.

25 апреля 2017 года ребенку удалили подмышечный лимфоузел справа. Анализы показали, что опухоль злокачественная. На данный момент 4-летний мальчик находится в больнице в городе Днепр.

Мама Романа обращается ко всем неравнодушным жителям нашего города с просьбой помочь собрать средства на лечение ее сына.

Оказать финансовую помощь маленькому жителю Покровска можно на карту ПриватБанка на имя бабушки Давыденко Натальи Николаевны:

5168 7551 0105 9455
 

Не оставайтесь равнодушными к чужой беде!

Даже небольшие денежные средства помогут ребенку
преодолеть тяжелую болезнь!

Читайте в спецтеме Рука помощи Жителей Покровска просят о помощи В Мирнограде прошел детский зажигательный праздник в мексиканском стиле (фото) Жителей Мирнограда ждет двухдневный благотворительный марафон Маленький житель Мирнограда нуждается в дорогостоящем лечении заграницей

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn