пятница, 15 декабря
ad
img

НОВОСТЬ

Прокуратура добилась, чтобы на Добропольщине отменили подозрительную угольную закупку

Прокуратура добилась, чтобы на Добропольщине отменили подозрительную угольную закупку
При вмешательстве прокуратуры Донецкой области пресечено нерациональное использование почти 1 млн грн бюджетных средств.
Установлено, что Шаховским сельсоветом Добропольского района Донетчины была проведена процедура закупки каменного угля в количестве более 400 т на сумму почти 1 млн грн для отопления учебных заведений. Согласно данным, размещенным в электронной системе «Prozorro», победителем торгов признано физическое лицо-предприниматель.
Однако прокуратура установила, что торги были проведены с нарушением требований Закона Украины «О публичных закупках». Так, частный предприниматель не предоставил соответствующих документов, подтверждающих возможность поставки предмета закупки в количестве, определенном заказчиком.
С целью предупреждения нерационального расходования бюджетных средств прокуратурой области в тендерный комитет Шаховского сельского совета направлено письмо с требованием об отмене незаконной процедуры закупки. Что и было сделано.
 

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что создает Вам праздничное новогоднее настроение?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn