четверг, 25 мая
ad
ad
img

НОВОСТЬ

В Покровске на железнодорожном вокзале нашли мины и пластид

В Покровске на железнодорожном вокзале нашли мины и пластид
Сегодня утром в Покровске (бывший Красноармейск, что на Донетчине) на железнодорожном вокзале в ходе осмотра полицейские у мужчины, 1991 г.р., изъяли страшный арсенал.
 
Как сообщил глава Нацполиции Донетчины Вячеслав Аброськин, изъято: 2 минометные мины, 20 подствольных гранат, 3 тротиловых шашки, 1,1 кг пластида, 4 электродетонатора, 28 запалов к гранатам и 120 патронов.
«Зачем пытался вывезти всё это "богатство" в Киев, задержанный пояснить не может. Наверно, как и все предыдущие, кому на сувенир, а кому для рыбалки, - отмечает главный правоохранитель региона. - Благодарю сотрудников Покровского отдела полиции за бдительность».
 

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Куда Вы поедите отдыхать этим летом?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn