среда, 18 октября
ad
img

НОВОСТЬ

В Покровске выросла пенсия и задолженность по заработной плате

В Покровске выросла пенсия и задолженность по заработной плате

Вчера, 17 мая, в Покровске состоялось очередное заседание исполкома. Одним из основных вопросов на повестке дня было утверждение отчета о выполнении Программы экономического и социального развития города за первый квартал 2017 года.

Начальник финансового управления Юлия Порецкая сообщила основные показатели жизнедеятельности Покровска в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Так, объем реализованной промышленной продукции увеличился по сравнению с первым кварталом 2016 года на 25,2% и составил 1 миллиард 68,9 миллионов гривен.

В бюджет Покровска за три месяца было собрано  налогов, сборов и других обязательных платежей 80,3 миллиона гривен, что на 44,4% больше, чем в прошлом году.

По словам Юлии Порецкой, в первом квартале вырос среднемесячный размер пенсии и составил 2 395 гривен. Вместе с тем в городе увеличилась задолженность по заработной плате.

«На 1 апреля 2017 года задолженность по заработной плате составила 1 349,9 тысяч гривен. В том числе, по экономически активным предприятиям - 323 тысячи гривен,  по экономически неактивным предприятиям - 983,6 тысячи гривен, и банкроты - 43,3 тысячи гривен. В сравнении с прошлым годом сумма задолженности выросла на 323 тысячи гривен», - отметила начальник финансового отдела.

Также докладчица сообщила, что в Покровске  продолжается обеспечение выполнения мероприятий Программы относительно образования, здравоохранения, социальной защиты населения, а также в сфере ЖКХ и благоустройства города.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn