четверг, 25 мая
ad
ad
img

НОВОСТЬ

ЧП в Мирнограде: на шахте "Центральная" погиб 21-летний горняк

ЧП в Мирнограде: на шахте "Центральная" погиб 21-летний горняк

По предварительной информации установлено, что 15 мая, в 13:30, в полицию поступило сообщение о том, что в ГП «Мирноградуголь» в обособленном подразделении шахта «Центральная» произошло смертельное травмирование работника 1996 года рождения.

Димитровским отделом Красноармейской местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту смертельного травмирования работника местной шахты.

"Машинист подземных установок выполнял работы повышенной опасности, предоставленные ему согласно наряда, во время которых получил смертельное травмирование", - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Сведения по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированно по ч. 2 ст. 272 УК Украины "Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью".

В настоящее время на шахте работает следственно-оперативная группа. Продолжаются следственные действия и устанавливаются все обстоятельства гибели шахтера. 

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Куда Вы поедите отдыхать этим летом?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn