понедельник, 24 июля
ad
ad
img

НОВОСТЬ

Жителей Покровска отправят за пределы страха

Жителей Покровска отправят за пределы страха

В субботу, 14 января, в Покровске на базе «Платформы культурных инициатив «Ламповая» в рамках проекта «Театральная Лаборатория: за пределами страха» состоится показ интерактивного спектакля «За пределами страха (текстовые импровизации)», при участии актеров театра Запорожской новой драмы.

Главная цель проекта «Театральная Лаборатория» - создать очаги современного театра в шести прифронтовых городах: Старобельск, Краматорск, Покровск, Бахмут, Северодонецк, Мариуполь. Для этого на первом этапе проекта в городах-участниках отбирают команды людей, которые в дальнейшем будут заниматься созданием уникального театрального продукта.

Записаться в команды можно, заполнив аппликационную форму в письменном виде после спектакля, или на странице проекта в соцсетях.

Второй этап проекта (23-29 января 2017 г.) предусматривает приезд команд участников и тренеров в Запорожье. В течение шести дней тренеры читают лекции и проводят практический интенсив современного украинского театра. Участники начинают создавать свои спектакли.

Третий этап (февраль 2017 года) предусматривает самостоятельную работу команд в родных городах над конечным продуктом. Один из шести тренеров, выбранных каждой командой, будет иметь возможность приезжать к своей команде, чтобы консультировать и помогать в создании спектакля.

Вход на спектакль свободный.

Проект «Театральная лаборатория: за пределами страха» реализуется в рамках Украинской инициативы по повышению уверенности (UCBI) при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID),  совместно с агентством «Арт-поле».

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
author
Степан Полторак
Міністр оборони України
"Ми не хочемо вирішувати проблему силовим шляхом. Але якщо Росія ухвалить рішення щодо відкритої агресії, кожен українець захищатиме кожен сантиметр своєї землі".
62%
Проголосовало: 217 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn