понедельник, 24 июля
ad
ad
img

НОВОСТЬ

Аброськин рассказал об одном из парадоксов войны на Донбассе

Аброськин рассказал об одном из парадоксов войны на Донбассе
Глава Нацполиции Донетчины Вячеслав Аброськин уверяет, что у мужчины, который получил ранения в Красногоровке в результате вчерашнего кошмарного обстрела, устроенного оккупантами Донбасса, дочь живет в Российской Федерации, а зять - военнослужащий РФ.
 
Боевики открыли огонь по жилым кварталам с 22.30. Под обстрел попала ул. Суворова. Местный житель 1950 года рождения получил ранения в собственной постели - осколок залетел в квартиру, когда хозяева спали.
 
Ранее Волновахский отдел полиции Донецкой области сообщил, что в больницу г.. Курахово был доставлен житель Красногоровки с ранением ноги. Снаряд разорвался у пятиэтажки. В это время мужчина и его жена спали. Осколок пробил окно и ранил мужчину. Женщина чудом не пострадала.
 
«Состояние мужчины, пострадавшего от ночного обстрела боевиками "ДНР" Красногоровки, удовлетворительное. Уже сегодня утром в разговоре со мной жена Елена Александровна со слезами на глазах рассказала, что если бы не работники полиции, которые несут службу в Красногоровке, муж погиб бы от потери крови, - уверяет Вячеслав Аброскьин. - На 103 дозвониться не смогла, дозвонилась в местное отделение полиции. Полицейские успели спасти мужа... И один из парадоксов этой войны - у потерпевшего дочь живет в Российской Федерации, а зять - военнослужащий РФ». 
 
Напомним, что за минувшие сутки в зоне АТО оккупанты Донбасса совершили более 60 обстрелов, один украинский военный погиб, четверо ранены, один травмирован. 
Губернатор Донетчины рассказал, как будет выживать после адских обстрелов Авдеевка, лишившаяся воды и не только...

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
author
Степан Полторак
Міністр оборони України
"Ми не хочемо вирішувати проблему силовим шляхом. Але якщо Росія ухвалить рішення щодо відкритої агресії, кожен українець захищатиме кожен сантиметр своєї землі".
62%
Проголосовало: 217 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn