воскресенье, 19 ноября
ad
img

НОВОСТЬ

В Покровске «успешно отремонтированная» улица стала настоящим кошмаром

В Покровске «успешно отремонтированная» улица стала настоящим кошмаром
Градоначальник Покровска (бывшего Красноармейска) Руслан Требушкин, подводя итоги работы за 2016 год, назвал одним из успехов своей «команды» ремонт улицы Шмидта. Мол, впервые за несколько последних лет улица, известная своим «убитым» покрытием, стала пригодной для проезда всеми видами транспорта. На самом деле улица Шмидта на данный момент представляет собой скопище ям и выбоин, а проезд по ней - страшное испытание и для водителей, и для пассажиров.
 
Аварийные участки водителям зачастую приходится объезжать по «встречке». Кое-где колеи проходят прямо под дворами местных жителей. Похоже, огромные суммы, якобы пошедшие на ремонт, прошли мимо многострадальной улицы.
 
Зам.мэра Дмитрий Гордиенко уверяет, что всю минувшую неделю КП «Управление городского хозяйства» занималось отсыпкой ям шлаком. Но, дескать, резкая смена температурного режима и появление на дорогах воды привели к тому, что шлак был вымыт.
 
Гордиенко признал, что дорога на улице Шмидта находится в аварийном состоянии. Сегодня тяжелая техника подрядной организации «Агропромстрой» должна заняться срезкой наледей и наплывов грунта, после чего будет выполнена очередная подсыпка шлака и планировка.
 
При этом заместитель мэра сообщил, что шлак держится лишь при стабильно морозной погоде, и нельзя гарантировать, что он пролежит до весны.
 
Похоже, улица Шмидта стала для новой покровской власти очередным золотым дном - как тотальная опиловка деревьев, установка мини-котельных, подозрительные «ремонты» и другие комбинации, по которым у правоохранителей возникло уже немало вопросов к Требушкину и Ко.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (1)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Lilu Lilu 12 января 2017 г.   8:53
Вам не стыдно за такие дороги! Эта трасса является магистралью ГЛАВНОЙ ДОРОГИ! После такой критики, продолжать игнорировать ремонт??? Даже на оккупированной территории производится ремонт дорожного покрытия( причем там, где раньше( при Украине) его не было). ПОЗОР ВЛАСТЯМ,ПОЗОР УКРАИНЕ! Коррупция рулит!?
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что создает Вам праздничное новогоднее настроение?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn