пятница, 18 августа
ad
ad
img

НОВОСТЬ

Центр занятости и военкомат Покровска плодотворно поработали в ушедшем году

Центр занятости и военкомат Покровска плодотворно поработали в ушедшем году

Одним из направлений, в котором активно ведет работу Покровский городской центр занятости
Донецкой области, является проведение мероприятий, направленных на ориентацию на военную службу по контракту.

По словам директора Покровского центра занятости  Николая Толмачева, в рамках постоянного сотрудничества службы занятости с Покровско-Селидовским объединенным военным комиссариатом в 2016 году специалисты центра занятости провели 39 информационных семинаров по ориентации на службу в Вооруженные силы Украины. В этих мероприятиях приняли участие около 300 безработных.

Во время указанных мероприятий безработным гражданам разъясняются условия приема на военную службу в ВСУ по контракту, порядок прохождения военной службы по контракту на должностях рядового, сержантского и старшинского состава, информация о профессии, которые пользуются спросом в воинских частях, социально-правовая защита военнослужащих, денежное обеспечение и тому подобное.

В ходе таких мероприятий безработные имеют возможность получить исчерпывающие ответы на многочисленные вопросы, информационные материалы и контактные телефоны, по которым можно проконсультироваться в индивидуальном порядке.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn