четверг, 30 марта
ad
img

НОВОСТЬ

Проблемы водоснабжения Добропольщины: кто в должниках

Проблемы водоснабжения Добропольщины: кто в должниках

В Добропольском районном совете состоялось рабочее совещание, посвященное проблемам водоснабжения в населенных пунктах района.

Председатель районного совета Тамара Белянкина, а также главы Нововодянского, Светловского, Добропольского, Анновского сельских советов, руководство КП «Агрокомсервис», и. о. начальника отдела градостроительства архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства райгосадминистрации обсудили техническое состояние системы водоснабжения, задолженность населения за оказание услуг водоснабжения и заключения договоров на обслуживание.

«От населения Нововодянского, Добропольского, Шиловского сельских советов своевременно поступает оплата за воду. По Криворожскому, Светловскому, Анновскому сельским советам существует задолженность», - отметили в Добропольском районном совете.

На 2017 год заключены договора со всеми сельскими советами, кроме Анновского, который решил самостоятельно заниматься обеспечением водой жителей села Рубежное.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что для вас в первую очередь является синонимом счастья?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn