пятница, 22 сентября
ad
ad
img

НОВОСТЬ

Проблемы водоснабжения Добропольщины: кто в должниках

Проблемы водоснабжения Добропольщины: кто в должниках

В Добропольском районном совете состоялось рабочее совещание, посвященное проблемам водоснабжения в населенных пунктах района.

Председатель районного совета Тамара Белянкина, а также главы Нововодянского, Светловского, Добропольского, Анновского сельских советов, руководство КП «Агрокомсервис», и. о. начальника отдела градостроительства архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства райгосадминистрации обсудили техническое состояние системы водоснабжения, задолженность населения за оказание услуг водоснабжения и заключения договоров на обслуживание.

«От населения Нововодянского, Добропольского, Шиловского сельских советов своевременно поступает оплата за воду. По Криворожскому, Светловскому, Анновскому сельским советам существует задолженность», - отметили в Добропольском районном совете.

На 2017 год заключены договора со всеми сельскими советами, кроме Анновского, который решил самостоятельно заниматься обеспечением водой жителей села Рубежное.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author
Пётр Порошенко
Президент Украины
"Нет пока никаких признаков, чтобы Москва готова была отступить из Донбасса или уйти из Крыма. А вот доказательств ее подготовки к наступательной войне континентального масштаба - все больше. Как вот, например, - российско-белорусские учения "Запад-2017"... Хотя уместнее их было бы назвать "Антизапад". Естественно, что именно из-за этого, а не в силу каких-то других причин, мы и усилили контроль на всех участках государственной границы"
50%
Проголосовало: 161 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn