понедельник, 24 июля
ad
ad
img

НОВОСТЬ

Мирнограду нужны врач-бактериолог и медсестры

Мирнограду нужны врач-бактериолог и медсестры

Инфекционная больница Мирнограда ищет врача - бактериолога с окладом в 3 250 гривен. Об этом сообщает городской центр занятости. Также по состоянию на 10 января в Мирноградском ЦЗ значится еще три актуальных вакансии.

Так, Центру первичной медико-санитарной помощи на работу требуется медсестра, у которой установлен оклад 3 210 гривен.

На такую же зарплату ООО "Димитровский экспериментаьно-механический завод" ищет слесаря.

Также открыта вакансия водителя кареты скорой помощи на станции скорой медицинской помощи Мирнограда. Заработная плата составит 3 220 гривен.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
author
Степан Полторак
Міністр оборони України
"Ми не хочемо вирішувати проблему силовим шляхом. Але якщо Росія ухвалить рішення щодо відкритої агресії, кожен українець захищатиме кожен сантиметр своєї землі".
62%
Проголосовало: 217 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn