пятница, 22 сентября
ad
ad
img

НОВОСТЬ

170 боксеров с Донбасса сразятся за чемпионство в Покровске

170 боксеров с Донбасса сразятся за чемпионство в Покровске

10 января в Покровске состоялось торжественное открытие 41-го открытого первенства Донецкой областной специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по боксу и открытого чемпионата города Покровска.

За звание лучших будут бороться 170 спортсменов, представляющих такие города Донецкой и Луганской областей: Покровск, Белозерское, Волноваха, Краматорск, Мариуполь, Селидово, Мирноград, Авдеевка, Горняк, Доброполье, Украинск, Константиновка, Новогродовка, Соледар, Родинское, Добропольский район, Кременная и Рубежное.

На базе ФСК «Олимпийский» 10-11 января пройдут предварительные поединки, 12-13 января – полуфинальные и финальные бои.

Всего за время соревнований будет разыграно 65 комплектов наград в четырех возрастных категориях: молодежь 1999-2000 гг.р., юниоры 2001-2002 гг.р., юноши 2003-2004 гг.р. и младшие юноши 2005-2006 гг.р.

Призеры будут награждены медалями, грамотами и сладкими новогодними подарками, сообщили в Управлении по вопросам физической культуры и спорта Донецкой ОГА.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author
Пётр Порошенко
Президент Украины
"Нет пока никаких признаков, чтобы Москва готова была отступить из Донбасса или уйти из Крыма. А вот доказательств ее подготовки к наступательной войне континентального масштаба - все больше. Как вот, например, - российско-белорусские учения "Запад-2017"... Хотя уместнее их было бы назвать "Антизапад". Естественно, что именно из-за этого, а не в силу каких-то других причин, мы и усилили контроль на всех участках государственной границы"
50%
Проголосовало: 161 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn