среда, 18 октября
ad
img

НОВОСТЬ

Горняк, который был травмирован на ПАТ "Шахтоуправление "Покровское", умер в больнице

Горняк, который был травмирован на ПАТ "Шахтоуправление "Покровское", умер в больнице

9 января в полицию поступило сообщение о том, что в г. Днепр в больнице им. Мечникова скончался житель Мирнограда 1986 года рождения. Об этом сообщает Пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что 31-летний мужчина работал горнорабочим очистного забоя одного из участков ПАО «Шахтоуправление «Покровское». 1 января 2017 года горняк, находясь на работе, при падении с высоты около 4-х метров ударился головой о металлическую конструкцию. После травмирования его доставили в Покровскую центральную районную больницу, где пострадавший был прооперирован. Уже 3 января шахтера направили в больницу им. Мечникова в г. Днепр, где он и умер.

Сведения по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) УК Украины.

Проведение досудебного расследования поручено Покровскому отделу полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, процессуальное руководство осуществляет Красноармейская местная прокуратура.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств смертельного случая.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn