вторник, 17 января
img

НОВОСТЬ

Боевики в ночи расстреляли Мариупольское направление, в Марьинке пылал дом

Боевики в ночи расстреляли Мариупольское направление, в Марьинке пылал дом
Минувшей ночью в Марьинке, которая расположена на Мариупольском направлении зоны АТО, возник пожар из-за попадания взрывоопасного предмета в нежилой дом.
 
"Ночью зафиксирован пожар нежилого дома в Марьинке вследствие попадания взрывоопасного предмета. Жертв среди мирных жителей нет. Но, как видите, взрывоопасные предметы уже попадают и в жилые кварталы в Марьинке", - сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Иван Чмиль в эфире телеканала "112 Украина".
 
Всего сегодня, по состоянию на 8:00, на Мариупольском направлении зафиксировано 6 вражеских обстрелов.
 
"Из автоматических гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия враг дважды обстреливали позиции под Марьинкой и Широкино. Из стрелкового оружия и подствольных гранатометов позиции под Павлополем. Украинские военные огонь в ответ не открывали", - подчеркнул пресс-офицер.
 
Напомним, что за минувшие сутки оккупанты Донбасса произвели вдоль всей линии разграничения 46 обстрелов, пусти в ход даже «Грады».

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

ad
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Из какого источника Вы узнаете новости?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn