четверг, 21 сентября
ad
ad
img

НОВОСТЬ

Боевики в ночи расстреляли Мариупольское направление, в Марьинке пылал дом

Боевики в ночи расстреляли Мариупольское направление, в Марьинке пылал дом
Минувшей ночью в Марьинке, которая расположена на Мариупольском направлении зоны АТО, возник пожар из-за попадания взрывоопасного предмета в нежилой дом.
 
"Ночью зафиксирован пожар нежилого дома в Марьинке вследствие попадания взрывоопасного предмета. Жертв среди мирных жителей нет. Но, как видите, взрывоопасные предметы уже попадают и в жилые кварталы в Марьинке", - сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Иван Чмиль в эфире телеканала "112 Украина".
 
Всего сегодня, по состоянию на 8:00, на Мариупольском направлении зафиксировано 6 вражеских обстрелов.
 
"Из автоматических гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия враг дважды обстреливали позиции под Марьинкой и Широкино. Из стрелкового оружия и подствольных гранатометов позиции под Павлополем. Украинские военные огонь в ответ не открывали", - подчеркнул пресс-офицер.
 
Напомним, что за минувшие сутки оккупанты Донбасса произвели вдоль всей линии разграничения 46 обстрелов, пусти в ход даже «Грады».

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author
Пётр Порошенко
Президент Украины
"Нет пока никаких признаков, чтобы Москва готова была отступить из Донбасса или уйти из Крыма. А вот доказательств ее подготовки к наступательной войне континентального масштаба - все больше. Как вот, например, - российско-белорусские учения "Запад-2017"... Хотя уместнее их было бы назвать "Антизапад". Естественно, что именно из-за этого, а не в силу каких-то других причин, мы и усилили контроль на всех участках государственной границы"
50%
Проголосовало: 156 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn