воскресенье, 23 июля
ad
ad
img

НОВОСТЬ

Боевики в ночи расстреляли Мариупольское направление, в Марьинке пылал дом

Боевики в ночи расстреляли Мариупольское направление, в Марьинке пылал дом
Минувшей ночью в Марьинке, которая расположена на Мариупольском направлении зоны АТО, возник пожар из-за попадания взрывоопасного предмета в нежилой дом.
 
"Ночью зафиксирован пожар нежилого дома в Марьинке вследствие попадания взрывоопасного предмета. Жертв среди мирных жителей нет. Но, как видите, взрывоопасные предметы уже попадают и в жилые кварталы в Марьинке", - сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Иван Чмиль в эфире телеканала "112 Украина".
 
Всего сегодня, по состоянию на 8:00, на Мариупольском направлении зафиксировано 6 вражеских обстрелов.
 
"Из автоматических гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия враг дважды обстреливали позиции под Марьинкой и Широкино. Из стрелкового оружия и подствольных гранатометов позиции под Павлополем. Украинские военные огонь в ответ не открывали", - подчеркнул пресс-офицер.
 
Напомним, что за минувшие сутки оккупанты Донбасса произвели вдоль всей линии разграничения 46 обстрелов, пусти в ход даже «Грады».

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
author
Степан Полторак
Міністр оборони України
"Ми не хочемо вирішувати проблему силовим шляхом. Але якщо Росія ухвалить рішення щодо відкритої агресії, кожен українець захищатиме кожен сантиметр своєї землі".
61%
Проголосовало: 194 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn