четверг, 21 сентября
ad
ad
img

НОВОСТЬ

9 января в Покровской оперзоне: разоблачили хранителей оружия, боеприпасов и наркотиков

9 января в Покровской оперзоне: разоблачили хранителей оружия, боеприпасов и наркотиков
За минувшие сутки, 9 января, в дежурную часть Покровского (Красноармейского) отдела полиции ГУНП в Донецкой области поступило 77 сообщений, 17 из которых - с признаками уголовных правонарушений.
 
Так, сотрудники полиции задокументировали факт незаконного хранения наркотических веществ (расследуют по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» УК Украины), сообщает сайт Покровского ОП.
 
Также правоохранители Покровской оперзоны выявили два факта незаконного хранения холодного оружия и боеприпасов (в отношении правонарушителей открыты уголовные производства по ст.263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины).
 
А еще полицейскими Покровской оперзоны раскрыт ряд краж имущества. Продолжается досудебное расследование.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author
Пётр Порошенко
Президент Украины
"Нет пока никаких признаков, чтобы Москва готова была отступить из Донбасса или уйти из Крыма. А вот доказательств ее подготовки к наступательной войне континентального масштаба - все больше. Как вот, например, - российско-белорусские учения "Запад-2017"... Хотя уместнее их было бы назвать "Антизапад". Естественно, что именно из-за этого, а не в силу каких-то других причин, мы и усилили контроль на всех участках государственной границы"
50%
Проголосовало: 156 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn