четверг, 21 сентября
ad
ad
img

НОВОСТЬ

Бывший губернатор Донетчины заявил, что знает, как быстро закончить войну на Донбассе

Бывший губернатор Донетчины заявил, что знает, как быстро закончить войну на Донбассе
Боевые действия на Донбассе можно закончить за 4-5 месяцев, убежден экс-губернатор Донетчины (был им как раз во время т.н. "русской весны"), нардеп Сергей Тарута.
 
«Я не верю в два месяца (срок озвучила Надежда Савченко, - ред.),… боевые действия точно можно закончить за 4-5 месяцев. Для этого нужно очень серьезно на сегодняшний день выстроить отношения с новой администрацией (избранного президента США) Трампа… И вести переговоры с европейскими коллегами, - заявил Тарута в "Вечернем прайме" на "112 Украина". - Тогда появляется большой шанс. И жестко реагировать на любые проявления контрабанды и заработка, который делается на войне. Не секрет, что на войне зарабатывают две стороны, больше - "ЛДНР", россияне, поэтому они также смотрят на это с точки зрения заработка. Зарабатывают и у нас, и хотят дальше зарабатывать".
 
По мнению депутата, "если будет жесткая позиция, жесткая позиция администрации Трампа, без сдачи, а с учетом интересов Украины, то и Россия играться больше не будет".
 
Ранее нардеп, Герой Украины, бывшая российская узница Надежда Савченко заявила, что войну на Донбассе можно было закончить и даже выиграть за 2 месяца.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
205 чел. Перспектива, если бы была возможность, я бы уехал(а) в развитую страну (Европа, США, Австралия и т. п.)
103 чел. Мне в Украине лучше
23 чел. Я не эмигрирую только потому, что не хочу всё время говорить на иностранном языке
Всего проголосовали
331 чел.
author
Пётр Порошенко
Президент Украины
"Нет пока никаких признаков, чтобы Москва готова была отступить из Донбасса или уйти из Крыма. А вот доказательств ее подготовки к наступательной войне континентального масштаба - все больше. Как вот, например, - российско-белорусские учения "Запад-2017"... Хотя уместнее их было бы назвать "Антизапад". Естественно, что именно из-за этого, а не в силу каких-то других причин, мы и усилили контроль на всех участках государственной границы"
50%
Проголосовало: 156 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn